新華社西安4月3日專電(記者石志勇)記者從西安市公安局雁塔分局長延堡派出所獲悉,該所民警4月1日在治安清查中破獲一起重大聚眾賭博案,當場抓獲十餘名賭博人員並查獲部分賭資,初步查明涉賭金額達500餘萬元。據瞭解,2014年4月1日22時許,長延堡派出所民警在轄區進行治安清查中得到線索,在附近一個小區樓內有人聚眾賭博。長延堡派出所民警立即趕到現場封鎖清查,在該小區D座13樓西戶房間內發現十餘人正在賭博。經警方初步查明,該賭場老闆陳某2014年3月開始不定期租用房間,聯繫他人在房間內進行賭博活動,陳某不僅從賭博中抽取利潤,自身也參與賭博。這夥賭博人員利用撲克牌進行賭博,並用籌碼代替現金,最高一張籌碼可代替現金20萬元,最高賭局一次高達240萬元。賭博當日不進行現金往來,而是由輸家在第二日根據前一天輸贏情況將賭資打給賭場老闆陳某,再由其抽取利潤後打給贏家。初步查明涉賭資金達500餘萬元。目前,此案還在進一步審理中。  (原標題:西安警方破獲重大聚眾賭博案)
創作者介紹

皇后碼頭

dzkeozs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()