秀逗笑話
table.MsoNormalTable {font-size:11.0pt;font-family:"Calibri", "sans-serif";}笑話

老師﹕這作業是你自己作的嗎? 學生﹕不,爸爸幫我作的。   老師﹕回去跟你爸爸說,星期天他也要來補課。
出差

妻:「你為甚麼打孩子?」 夫:「他明天會拿成績單回來,而我明天正好要出差。」
考試open book
但是某生,依然還是把課本藏在桌面下,攤在大腿上抄。 老師看到了,感到不解,特地走過來....關心地對他說: 「您,為什麼,不拿上來抄呢?像現在這樣,不是很累嗎?!」   學生答:「可是~,這樣子,我比較習慣呀!」
網路和報紙  美國的網路和報紙在新聞領域競爭得十分激烈
一個報社的新聞記者憤憤不平的說: 「無論如何,網路不能代替報紙,最起碼 最明顯的一點就是,網路可以拿來包東西嗎?」
很難得  阿強對朋友說:「我想離婚,我的太太已經有2個月沒和我說半句話了。」   「你得考慮清楚啊!」朋友勸他,「現在這種老婆已經很難找了。」
錯 小豐與小玉夫妻倆今天大吵一頓 小玉一把鼻涕一把眼淚的說: 「早知道就聽我媽媽的,不要嫁給你!」 小豐楞了一下,緩緩的問: 「妳是說… 妳媽曾阻止妳嫁給我?」 小玉點了點頭 小豐用力捶了一下桌子說: 「啊!這些年來我真是錯怪她了!」
運氣好 
某甲騎腳踏車,不小心撞倒了一個路人, 他把對方扶起來說:「你的運氣真好!」   路人生氣的說:「你把我撞倒了還說我運氣好?」 某甲說:「你要曉得,今天是我休假才騎腳踏車,平常我可是開砂石車的呢!」
名片 
一個財務專業顧問收到新印的名片後,氣急敗壞地打電話向印刷廠抗議… 「你們搞什麼鬼?我的名片印成『專業顧門』,少了一個口啦!」 「對不起對不起,我們馬上幫您重印!」 數日後,重新印的名片寄來了… 上面頭銜印著「專業顧門口」!
回音 
牙醫檢查病人的口腔: 「你的牙上有個大洞!有個大洞。」 病人:「是有個洞,可你也不用說兩遍呀。」 牙醫:「我只說了一遍。那是回音,是回音。」



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

皇后碼頭

dzkeozs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()